|
смешные истории
| |
| GUST | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Зачастивший
Статус: Offline
| Два приятеля в пивбаре, приняв до той степени, когда душе хочется творчества, поспорили, кто за сто долларов засунет в рот лампочку. Видимо, один из них был подстрекателем и знал, что засунуть лампочку в рот можно, а «высунуть» - уже нет. Поскольку у нее такая форма, что во рту ее заклинивает. Второй очень искренне сознался, что за сто долларов он что хочешь засунет себе в рот, тем более в наше нищее время. Только деньги вперед. Сходили за лампочкой в магазин. Подстрекатель выбрал нужный размер. (Сколько ватт, не сообщаю намеренно, зная, что найдутся читатели, которые непременно воспримут эту историю как руководство к действию.) Зашли за угол магазина. Поспоривший, как и полагается, сначала взял деньги в левую руку. Правой несколько раз пытался раскрыть рот как можно шире. Сто долларов вдохновляли. Наконец, ура, выиграл. Есть! Лампочка во рту. Вот только беда - даже «ура» закричать не способен. Поскольку вынуть ее нет никакой возможности. Стоит, смотрит на подстрекателя с победным ужасом. Глаза сами как две лампочки. В руке вроде бы выигранные сто долларов. Но что толку! На них в таком состоянии даже невозможно отметить победу. Подстрекателю, глядя на него, стало так стыдно, что он сжалился и говорит: - Поехали к врачу. У тебя, кстати, и деньги на врача есть. Отвез. Сам к врачу не пошел. Довел потерпевшего до дверей кабинета, постучал. Когда дверь открылась, втолкнул несчастного, а сам быстренько скрылся за углом. Так обычно приятели наутро возвращают домой к жене пьяного мужа. Врач, открыв дверь, сначала не понял, что за чудо перед ним. Когда же разобрался, сам так растерялся, что спросил у потерпевшего: - Ты зачем, придурок, лампочку в рот засунул? Спросил и ждет ответа. Клиент ему вместо ответа пальцем у виска крутит: мол, ты сам придурок, если меня об этом спрашиваешь. Сначала лампочку вынь, а потом спрашивай. Врачу пришлось с этим делом повозиться. Крутил, вертел, челюсть вывихнул пациенту. Потому что в такой ситуации лампочка дороже челюсти. Наконец вынул. Целехонькую. Челюсть вправил. Выдохнул, говорит: - На, вези трофей домой. Больше этого никогда не делай. Даже денег не взял, так ему этого чудака жалко стало. Чудак же поймал такси, едет на переднем сиденье. Одной рукой держится за челюсть, в другой лампочка. Трофей! Таксист смотрел-смотрел на него, потом не выдержал - спрашивает: - Ты чего с лампочкой, как Данко с сердцем в руке? - Представляешь, сегодня утром оказался таким дураком, что засунул эту лампочку в рот на спор за сто долларов. Таксист был из того же энергичного безвекторного сословия наших мужиков, поэтому тут же возразил: - Почему «дураком»? Я бы тоже за сто долларов ее в рот засунул. Дашь сто долларов? Ну как наш мужик откажет себе в удовольствии убедиться, что на свете не он один такой придурок! - Конечно, дам. Таксист так хотел заработать сто долларов, что засунул лампочку в рот гораздо быстрее, чем его клиент утром. Клиент честно дал ему немного времени поупражняться в вынимании лампочки изо рта, после чего, как и его товарищ, сжалился: - Поехали! Я одного врача знаю, который умеет лампочки вынимать. Разворачивайся! Люди на перекрестке в шоке: таксист за баранкой с торчащей изо рта лампочкой. Вернее, хвостом лампочки. Когда приехали в поликлинику, тот, который был уже опытным, подвел таксиста к двери, постучал (как и его товарищ) и тоже сбежал... Во всей этой истории больше всего был удивлен врач. Когда он открыл дверь, то сначала не поверил своим глазам. Пациент вроде другой, а с точно такой же лампочкой! Говорят, он весь день находился потом в очень нервном состоянии и даже попросил медсестру включить радио. Может, в стране что-то интересное происходит? И надо ждать новых пациентов? http://www.zadornov.net/books/vdrug/#ninthvagon5
|
| |
|
|
| GUST | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
|
Зачастивший
| Надписи на матрасах Пионеры – лохи! 1991 г. Пионеры – чмыри! 1992 г. А кто такие пионеры? 1996 г. - Хочу домой! Олежка, 3 отряд, 1997 г. - Аня и Оля, 3 отряд, 1997 г. Нам очень грустно, мы так не хоти уезжать!.. Ура!!! На папином заводе случился пожар и за нами не приехал автобус!!! Остаемся ещё на день! Ура!!! - Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. - Вожатка 7 отряда – дура! Сережа, старший воспитатель. - Хочу домой! Олежа, 2 отряд, 1998 г. - А мне-то купили Dendy! Санька, 2 отр. А МНЕ – SEGA! Леха, 2 отр. Просто я меньше унижался! Санька, 2 отр. - Сашенька отдыхает здесь уже третий год, ему всё нравится, большое вам спасибо! Антонина Николаевна, мама. Это мы сказали мамке Сани Лысого, что это матрас жалоб и предложений! А она поверила! ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. - Вчера ночью мальчики из 4 отряда пристегнули меня к этому матрасу. Пристегнули и ушли. Дети... Люся, вожатая 4 отряда. - Zемфира – RULEZ! Запарилась в этом гадюшнике с попсовыми малолетками! Земфира, если тебе не понравилось работать в нашем лагере, можно было заявление написать. - Патцаны из 2 отр. КУРЯТ! И бьют стукачей! ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. - Я люблю Сережу из 6 отряда! Оля из 5 отр. Я люблю Олю из 5 отряда! Сережа из 6 отряда. - Хочу домой! Олега, 1 отряд, 1999 г. - Какой я был дурак! Сережа из 5 отряда. Да, ты был дурак! Оля из 4 отряда. - Саша Маша = Л! Жан, 1 отряд. Жан! Хватит петь! Задолбал! - Физрук – дурак! Девочки 3 отр. Сами вы дураки, кто вот так вот на матрасах пишет! Вроде бы уже взрослые, должны понимать, что на матрасах пишут только глупые маленькие дети! Позапишут весь матрас – умному человеку негде слова вставить! Воспиталка – отстой! А мы типа клевые бакланы и всё такое! Б. и Б., не в отряде, а так, заехали к телкам... - Хочу домой! Олег, вожатый, 2000 г. - Хватит писать на матрасах! Оля, 2 отр. Оля, поставь ударение в слове «писать»! Костя, 2 отр. ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. - Анархия – мать зарядки! В третьем отряде есть худой мальчик, а повариха украла килограмм масла! Система нашего лагеря отупляет свободную личность! Дайте адрес ООН!!! Ксюша, 7 лет, 8 отряд. - Пишите мне по адресу: Кемеровская обл., село Куркино, ул. Смелых Животноводов, д. 7 Оля, 5 отр. 2000 г. Индекс подпиши, чучело! Таких пацанов упустила! ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. - Хочу домой! Олег, воспитатель, 2001 г. - NIRVANA, METALLICA, NAPALM DEATH! BlackHateGirl, 4 отр. Юра шатунов!!! Backstreet Boys, ВИРУС!!! Натаха, 4 отр. Ты чё отряд позоришь, гопота?! BlackHateGirl, 4 отр Ща неформалке все булавки из носа выдерну! Натаха, Маха и подразумеваемые Серый и Костик, 4 отр. - Мама, забери меня отсюда! Антон, 8 лет. Антоха, а за что 8 лет? ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. - Хочу домой! Олег Иванович, старший воспитатель, 2002 г. - Если вы читаете этот матрас, значит меня уже нет в лагере.. - Антон Вера = Л. Саша Вера = Л. Антон Серега = Л... Серега и Антон! Тут либо Л, либо Д! - Хочу домой! Олег Иваныч, директор лагеря, 2003 г. - РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО ДОМА!!! Клопы. - Какой старый матрас! Срочно заменить! Кастелянша, 2003 г.
|
| |
|
|
| GUST | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:10 | Сообщение # 3 |
|
Зачастивший
| Замутить сайт - Слышь баклан, я придумал как нам на пиво заработать! - и как? - Создадим сайт! - Чо? - Ну, страничку в инете. Навесим на нее рекламы всякой и загребем бабла немеряно! - Реально? А про что страничка? - Не знаю, варезник какой-нить… - Чо? - Сайт с которого люди будут качать нелицензионное программное обеспечение для своих компьютеров. - ?! - Мля, софт, проги… соображай быстрей, тупица! - А-а-а. А чо, у нас софта много? (оглядел стопку из трех покарябаных дисков) - Да содержание не важно – с других сайтов взять можно, они-то как раз друг у друга весь софт и воруют. "супер-новинки", хех. - А ты сайты-то делать умеешь? - Немного… Нам-то нужен профессиональный сайт на PHP – так больше бабла загребем! - А где мы эту страницу разместим? Счас, мне тут сайт классный говорили, как раз страницы в инете размещать… толпа ру, чтоль, или… - Народ, баран. Народ.ру. Отличный сервис, но нам не подходит, к сожалению. Не спрашивай почему - влом три раза объяснять. В общем так. Я займусь технической частью, а ты будешь дизайнером. Картинки мне рисовать. - Чувак, у мя трояк по рисованию был в школе. И то, с натяжкой – повезло, что тот бред про всеобъёмность черного квадрата училка приняла за чистую монету. - Да мне пофиг! Все равно же будешь на компе рисовать. - ?! - Научу, не бойся. ----------Спустя два дня---------- - Йоу, баклан! Я надыбал бесплатный движок! Теперь всё будет проще! - Ты разве не продал свою копейку? - У-уу, кретин, я про сайт. - Ты ещё о нем не забыл? Нормально же вчера посидели… - Мы же фигено разбогатеем! Сейчас поставлю движок… Сделай мне чаю. - По лбу могу тебе сделать. - Злыдень! ----------Спустя три часа---------- - Млятский движок! Что за криворукий инвалид его писал?! Да еще эти, на форуме - я им глюк показываю, движок фактически не рабочий, а они мне в ответ как заведенные «поиск»! - Ну, используй поиск, что ли… - Зачем? - Ну, как вариант – найти решение твоей проблемы. - По-твоему кто-то уже находил этот глюк до меня? Не верю… - Дебил, подумай сам, если тебе сказали использовать поиск, то следует его использовать. - Хм! ----------Еще через час--------- - Ээ, поставился… Короче, счас его надо сделать красивым. Сделай вот это, это и это. Я пока сгоняю на рынок, куплю диск с нашим первым крутым варезом. Когда я приду, нарисуй хотя бы логотипу. - Ты уверен, что логотипы к супер-пупер-мега сайтам делаются в Паинте? - Так у нас больше ничего и нет… Да лан, и так прокатит. Нам же не супер-пупер-мега сайт нужен. Можно просто супер… Больше двух-трех тысяч посетителей в день не надо… ----------Через сутки---------- - И?! За 24 часа ты написал красными буквами на зеленом фоне «Самый лудший вариз»?! - Ну, я еще четыре пятна распылил… - Зашибись! Блин, сча мы линий напихаем, бует ок. ----------Еще три дня---------- - Итак, сегодня знаменательный день! Мы открываемся! - Балтику уже можно открывать? - Рано, В 18:00 откроем… - Так уже 18:02 - Не понял?! А чо сайт-то не фурычит? - Да просто кто-то тут определенно криворукий! (открывая бутылку об стол). - О, ну слава богу, исправил. Пойду им на форум сообщу об этом. ----------Спустя два дня---------- - Не, ну что ты сидишь? Добавляй новости, варез… - А толку? У нас два посещения в день – угадай кто.. - Ну это же только начало! Через месяц-два будет много круче! - И на форуме нас обосрали… Пошел смотреть форум (что про сайт написали) "Шаблон… еще один варезник… создатели-тупые дауны…" - Угу. - Да что они понимают-то! Сами-то небось не в этой, как там ее. В общем, не в макрософте работают! - Короч. Ты как знаешь, а мне на пиво и так хватает, без всяких сайтов… - Ну и тогда к черту все это! - Подставляй стакан, выпьем за это!
|
| |
|
|
| GUST | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
|
Зачастивший
| Что говорят коментаторы и что это значит "Стремительный проход по флангу" - вялый бег трусцой вдоль бровки, до первого защитника. "Неожиданный рывок" - едва заметное ускорение. "Команды вышли на поле с неуемной жаждой борьбы" - один из запасных вяло подпрыгивает за воротами. "Настроились" - не пили накануне. "Серьезно настроились" - не пили два дня. "Вышли, как на последний бой" -продолжают пить. "Обходит одного... второго... третьего... " - игрок ведет мяч возле своей штрафной. Первый, второй и третий - речь идет о его одноклубниках. "Мощный удар! Мяч проходит в считанных сантиметрах от штанги" - неубедительный шлепок по п-де ладошкой. Мяч проходит в считанных сантиметрах от углового флажка. "Сильно... Но очень неточно" - удара вообще не было. "Опаснейший момент!" - мяч пролетает над штрафной в 10 метрах от поверхности. "Стопроцентный момент!" - мяч пролетает над вратарской в 15 метрах от поверхности. "Ширко опять упускает очередной момент" - Ширко опять упускает очередной момент. "Игроки устанавливают стенку" - игроки вразнобой чешут яйца. "Команда исповедует прогрессивную игру в линию" - провалились в защите, осталось всего двое. "Команда играет с ярко выраженным либеро..." - один м#дак зазевался и не успел выйти. "Закрывает всю бровку" - не видно ни в защите, ни в нападении. "Замен, как я вижу, нет" - поменялось по три игрока, причем у Спартака вышел весь "Черный Легион". "Нигматуллин немного нервничает" - опять пустил в очко с середины поля. "Когда же мы увидим в исполнении..." - никогда. "Вся игра строится через..." - пару раз случайно отскочил мячик. "Смело пошел в жесткий стык" - врубил сзади по ногам. "Пытается полемизировать с арбитром" - мат слышен даже по радио. "Сегодня потерялся на поле..." - парень вообще остался в запасе. "Что-то я не вижу сегодня..." - единтсвенный, кто пытается что-то сделать. "По-новому раскрылся на непривычном месте" - обосрался, конечно, но с кем не бывает. "Вся борьба впереди" - счет 0:3. "Ничего еще не потеряно" - счет 0:4. "Игроки всей командой пошли вперед... Последний штурм..." - матч уже закончен. Игроки идут в раздевалку. "Ворвался в штрафную по месту правого полусреднего левого инсайда" - бл... , сам не понял откуда он там взялся. "Судья добавляет 20 минут" - замена. На поле выходит Ширко "Селекционерам пора взять на заметку..." - один раз удачно принял мяч. "За этим парнем давно охотятся..." - давно охотятся за другим парнем с похожей фамилией. "На трибунах недоумение" - су-дья - п@д#р%с!!!! "Острый вертикальный пас" - удар в небеса. "Играет на грани офсайда" - все время вне игры. "Боковой арбитр четко зафиксировал офсайд" - пять минут держал флажок, показывая аут. "С мячом Кечинов" - с мячом Бузникин. "С мячом Бузникин" - с мячом Кечинов. "Грамотно выбирает позицию" - всю игру толчется на одном месте. "Мощный форвард таранного типа" - м#дак вроде Толи Канищева. "Острый форвард" - 1 гол в чемпионате за сезон. "Остроатакующий форвард" - 1 гол в чемпионате и 1 гол на кубок за сезон. "Подключился к атаке" - перешел среднюю линию. "Не показали лучшей игры" - показали обычное г#@%но. "Перспективный парень" - пора обратно в дубль. "Чуть-чуть не добрался до мяча" - вообще не побежал. "Пас вразрез" - пас в аут. "Пас на ход" - пас за лицевую. "Уверенно контролируют середину поля" - безнадежно сливают, доигрывают.
|
| |
|
|
| GUST | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:24 | Сообщение # 5 |
|
Зачастивший
| История болезни. Здравствуйте. Сегодня мы расскажем о редкой, но очень тяжёлой зависимости. У нас в гостях Алексей. По понятным причинам он предпочёл не называть свою фамилию:Алексей - анонимный трудоголик. - Здравствуйте, Алексей. Признайтесь честно - как часто вы вкалываете? - Ну это как припрёт. Бывает так заломает, что каждый день с утра до ночи... Иной раз соберёмся с такими же как я, трудоголиками, закатаем рукава, возьмем инструмент в руки и вкалываем, вкалываем... - Расскажите, когда вы впервые поняли, что вам нужна помощь? - Когда я за одну только смену добыл 120 тонн угля. - Ого! А сколько считается нормой для шахтёра? - А я откуда знаю? Я вообще библиотекарь. - Зачем же вам столько угля? - Вот и я думаю, зачем? Пойду закопаю обратно. - Стойте! Скажите, Алексей, а вы пробовали лечиться? - Ну а как же! К гипнотизёру ходил, он меня от трудоголизма кодировал... Мировой мужик! Я ему заодно диссертацию написал, кран починил, обои в квартире наклеил, полочки книжные повесил... - Алексей, мне тяжело об этом просить... Но чтобы продемонстрировать всю тяжесть вашего недуга, не могли бы вы показать зрителям вашу трудовую книжку? - Да без проблем! Вам какой том? - Все, пожалуйста. Ввезите трудовую книжку! - И это только за прошлый месяц. А, вообще, тяжело, конечно - друзья от меня отвернулись, жена ушла... Она говорит, не выносит того, что я всё время работаю. Особенно во время секса. Ну как ей объяснить, что во время секса - это самое время! Ведь сколько движений зря пропадает! - Ну что же, спасибо, Алексей, что прошли к нaм сегодня. - Да что вы, пожалуйста. Кстати, у вас тут в студии ремонт не мешало бы сделать. - Спасибо, Алексей... - А может вам дровишек наколоть или огородик вскопать? - До свидания! - Да, да, до свидания. Уголь, кстати не нужен? 120 тонн... - Да уведите же его кто-нибудь! А пока Алексей меняет в студии проводку, у нас рекламная пауза.
|
| |
|
|
|